* *
技術支援
line
bar
顯泰通信工業有限公司成立於1993年10月,從事公用電話零元件的製造商及出口商,更為臺灣電信公司的主要供應商。經營各種聽筒、按鍵組、網路電腦鍵盤(防水式)、牛角組(聽筒掛勾組)、不銹鋼螺旋管、鐵弗龍蕊線,且對OEM的商品也非常歡迎。各種產品遍銷世界各國,在美國、英國、法國、義大利、印度、新加坡、馬來西亞、泰國、香港、大陸及中南美洲等國家廣受通訊業界之信賴。

顯泰通信工業有限公司成立初期以生產公用電話元件為主,隨著科技產業快速發展及時代的快速進步,對生活便利性要求日趨重視,公司多年來致力於投幣器的開發和創新,放眼至 國際性的市場,我們的目標是為臺灣的投幣器發展出一條新的道路,將我們的投幣器推廣至全世界,以『獨特的、科學的、服務的、永續的』創業精神,提供更高層 次的技術和讓客戶更滿意的服務,並以更有信用的商業道德,為社會的發展而貢獻心力。
歷史沿革
年份 事蹟
從2004年起 本公司著重於投幣器的研究。
2004年 與電信研究所共同研發投卡兩用公用話機之錢道機構組。
2006年 從公用電話體系投入自動販賣機與KIOSK市場,研發出投幣器、分幣器。
2007年 研發出販賣機使用之可儲幣可找零之投幣器。
2008年 針對販賣機開發出MDB系統與投幣器新型開發。
2009年 我們不僅堅持在辨識真偽幣技術方面的提升,並配合國內金融事業的需求,成功開發出高識幣率的識幣器。
2010年 投幣式洗衣機之投幣器正式量產。
2012年 自動販賣機之可找零投幣器正式量產。