**
技术支援
line
bar
显泰通信工业有限公司成立于1993年10月,从事公用电话零元件的制造商及出口商,更为台湾电信公司的主要供应商。经营各种听筒、按键组、网路电脑键盘(防水式)、牛角组(听筒挂勾组)、不锈钢螺旋管、铁弗龙蕊线,且对OEM的商品也非常欢迎。各种产品遍销世界各国,在美国、英国、法国、义大利、印度、新加坡、马来西亚、泰国、香港、大陆及中南美洲等国家广受通讯业界之信赖。

显泰通信工业有限公司成立初期以生产公用电话元件为主,随着科技产业快速发展及时代的快速进步,对生活便利性要求日趋重视,公司多年来致力于投币器的开发和创新,放眼至 国际性的市场,我们的目标是为台湾的投币器发展出一条新的道路,将我们的投币器推广至全世界,以‘独特的、科学的、服务的、永续的’创业精神,提供更高层 次的技术和让客户更满意的服务,并以更有信用的商业道德,为社会的发展而贡献心力。
历史沿革
年份事迹
从2004年起本公司着重于投币器的研究。
2004年与电信研究所共同研发投卡两用公用话机之钱道机构组。
2006年从公用电话体系投入自动贩卖机与KIOSK市场,研发出投币器、分币器。
2007年研发出贩卖机使用之可储币可找零之投币器。
2008年针对贩卖机开发出MDB系统与投币器新型开发。
2009年我们不仅坚持在辨识真伪币技术方面的提升,并配合国内金融事业的需求,成功开发出高识币率的识币器。
2010年投币式洗衣机之投币器正式量产。
2012年自动贩卖机之可找零投币器正式量产。